Recette de cuisine
4 participants
Page 1 sur 3
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Recette de cuisine
Bonjour à toutes et à tous
après des mois d'absence, me revoilà, pour un retour gagnant sur la toile (c'est cricri qui m'a dit d'écrire çà), j'espère que vous aimerez ma petite vidéo, et que vous essayerez la recette chez vous, j'espère pouvoir faire encore plein de recette pour vous les montrer, celle là était ma première, j'ai eu beaucoup le trac. je profite de ce petit moment pour faire un gros bisou à Lola et à Victor, ainsi qu'à Olivier et Aurélie, que j'espère voir bientôt.
Merci à maman qui m'a prêté sa cuisine, et à mon caméraman Cricri.
après des mois d'absence, me revoilà, pour un retour gagnant sur la toile (c'est cricri qui m'a dit d'écrire çà), j'espère que vous aimerez ma petite vidéo, et que vous essayerez la recette chez vous, j'espère pouvoir faire encore plein de recette pour vous les montrer, celle là était ma première, j'ai eu beaucoup le trac. je profite de ce petit moment pour faire un gros bisou à Lola et à Victor, ainsi qu'à Olivier et Aurélie, que j'espère voir bientôt.
Merci à maman qui m'a prêté sa cuisine, et à mon caméraman Cricri.
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
Je viens de voir ça, c'est super mignon et la recette est très bien expliquée,la video est très bien, et Alisea passe très bien à l'ecran, faut dire qu'elle est très jolie ! bravo et un autre mot me viens , encore!!
Re: Recette de cuisine
C'est super,je viens de regarder avec Lola ,on dirait une petite emission de télé, dis moi Alisea est-ce que je peux la mettre sur mon site?
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
Oui Victor tu peu la mettre sur ton cite.Merci à toi,gros bisou à Lola et à toi.Aliséa
La potée auvergnate
Chers amis du forum, je vous sais gourmand, et comme en ce moment ce n'est pas les grosses chaleurs, je voulais vous présenter une recette de saison qui va vous réchauffer le corps, en plus j'ai une petite combine pour les adultes, quand le soir vient, faites vous un bon bol de bouillon de potée et mettez y un peu de vin rouge, c'est ce que fait Cricri.
bisous à tous et bon appétit
bisous à tous et bon appétit
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
super, bien sur c'est une recette connue mais beaucoup de jeunes gens ne la connaisse pas, chez nous c'est aussi la bonne soupe au lard avec en bonus la metka,la metka est une saussice fumée polonaise, ah...la cuisine polonaise....
J'espere que la potée et les soupes du genre bouillon ne se perdrons pas dans le futur,un veritable retour au sources, bravo pour cette video Aliséa!
J'espere que la potée et les soupes du genre bouillon ne se perdrons pas dans le futur,un veritable retour au sources, bravo pour cette video Aliséa!
Re: Recette de cuisine
Encore une bonne soupe française en plus j'aime bien les légumes
belle vidéo
belle vidéo
Invité- Invité
Le flan patissier
Encore merci à vous tous pour vos commentaires, voilà ma dernière recette du week-end, Cricri est content que je retourne à l'école demain, il va pouvoir traiter ces vidéos, je le remercie de m'avoir filmé pendant deux jours, mais c'est çà d'avoir une fille comme moi, une véritable star de la cuisine.
je vous fait de gros bisous, mes recettes sont légère je n'ai pas pris un kilo du week-end, alors à vos fourneaux.
je vous fait de gros bisous, mes recettes sont légère je n'ai pas pris un kilo du week-end, alors à vos fourneaux.
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
tu es encore une fois geniale, il va falloir que Cricri te fasse un blog
Au fait et max qu'est ce qu'il nous mijotte ?
Au fait et max qu'est ce qu'il nous mijotte ?
Re: Recette de cuisine
Olivier,
aliséa et maxance ont un site, je vais te donner l'adresse des deux
http://alisead.e-monsite.com
http://maxanced.e-monsite.com
aliséa et maxance ont un site, je vais te donner l'adresse des deux
http://alisead.e-monsite.com
http://maxanced.e-monsite.com
Re: Recette de cuisine
Alisea ,je suis fier de toi,continue comme cela et quand on sera vieux ,nous irons manger chez toi.Bisou
La tartiflette
Bonjour, l'hiver est bien là, alors pour vous réchauffer, quand vous rentrez de vos sorties photo et vidéo, je vous propose ce petit plat d'hiver qu'est la tartiflette, bon appétit à vous tous
gros bisous et joyeux noël à tous et à très vite pour une nouvelle recette
gros bisous et joyeux noël à tous et à très vite pour une nouvelle recette
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
Ma fille,je n’était pas là pour te voir faire cet recette,mais j’étaie là pour la dégustée et elle était très bonne.Continue.Gros bisou ma nini.
Re: Recette de cuisine
Ahhhh , un de mes plats préféré!! encore une video geniale tu t'ameliore de jour en jour Alisea
Pour ce qui est de la recette les gens en ont décliné plusieurs versions avec oignons et creme fraiche mais je peux vous dire que ces ingredients cassent les bon gout du reblochon et la meilleure est la plus simple comme celle que tu nous présente.
Chaque année mes parents vont en hte savoie et à leur retour j'ai droit à deux beau reblochons qui viennent de la ferme dans les alpages, le gout n'a rien à voir Christophe tu dois surement connaitre ce genre de fromage fermier.
La seule variante que je m'autorise pour la tartiflette c'est de la mettre au four 15 min sans le fromage pour que les patates soient dorées et les lardons croustillants, puis j'ouvre le four et je mets le fromage ça dure 5 min.
bisous du nord
Pour ce qui est de la recette les gens en ont décliné plusieurs versions avec oignons et creme fraiche mais je peux vous dire que ces ingredients cassent les bon gout du reblochon et la meilleure est la plus simple comme celle que tu nous présente.
Chaque année mes parents vont en hte savoie et à leur retour j'ai droit à deux beau reblochons qui viennent de la ferme dans les alpages, le gout n'a rien à voir Christophe tu dois surement connaitre ce genre de fromage fermier.
La seule variante que je m'autorise pour la tartiflette c'est de la mettre au four 15 min sans le fromage pour que les patates soient dorées et les lardons croustillants, puis j'ouvre le four et je mets le fromage ça dure 5 min.
bisous du nord
Re: Recette de cuisine
Comme tu le dis si bien mon ami, bien souvent les meilleurs choses sont les plus simples, et que dire des fromages fermiers, si tu n'as pas été élevé avec ces produits, tu ne les aimes pas, quand tu prends des gamins élevés au produits de supermarché, des produits sans gout, le jour ou tu découvres de vrais produits, tu les trouves fort en gout, je vais te donner un exemple Aliséa à horreur du beurre, mais quand je vais en Lozère en acheter à la laiterie, elle le mange à la petite cuillère, car il sent bon la vache, les près en fleur, comme dirait un gars çà c'est pas de la merde, et puis les vrais produits acheté chez le producteur ne sont pas plus cher qu'au supermarché, bien au contraire tu fais de sacré économie, mais pas facile à trouver, avec les réglementations européennes, quand tu veux acheter un poulet fermier, tu n'as même plus le droit de le tuer toi même, il faut passer par un abattoir agréé, et donc les paysans vendent de moins en moins de produits à la ferme, sauf si ils sont équipés d'un laboratoire et d'une salle d'abattage aux normes, donc la galère, il est plus facile d'acheter des produits primeurs que des produits carnés. Pourquoi tu me lance toujours sur des sujets comme çà, tu me connais bien, et tu sais que je vais réagir, petit canaillou
bisous à vous quatre
bisous à vous quatre
Re: Recette de cuisine
Oh là là ,que de discourt, Cricri tais toi et mange ta soupe, voici ma nouvelle recette, pour l'hiver, à ma façon, et oui j'ai revisité la recette du bœuf carottes, alors bon appétit à tous
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet joyeux noël
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet joyeux noël
Invité- Invité
le couillon dans la marmitte
Super bon ton bœuf carottes ma puce mais tu ne montre pas toutes les images, et ton caméraman est corrompu, puisqu'il a des trésors en réserve, et en voici un, çà va faire rire tout le monde
Re: Recette de cuisine
Appetissant encore une fois !! le bon boeuf carrotte , c'est ton mari qui va être ravi quand tu sera adulte (je dis pas grande car tu l'es déjà)!
Mon repere c'est de mettre les patates quand "les carrotes sont cuites"
Christophe... pas bien de se moquer
En tout cas faut le faire car je vois pas ce que vient faire un couillon dans cette marmitte
merci du partage et vivement la prochaine recette, bisous,
Olivier
Mon repere c'est de mettre les patates quand "les carrotes sont cuites"
Christophe... pas bien de se moquer
En tout cas faut le faire car je vois pas ce que vient faire un couillon dans cette marmitte
merci du partage et vivement la prochaine recette, bisous,
Olivier
Re: Recette de cuisine
Je sais bien Olivier, que c'est pas sympa, mais le cube de bouillon de bœuf qui se fait traiter de couillon, hein tu t'en fous, et bien moi je vais créer une association pour défendre les bouillons en cube, et je lui trouverais un petit nom comme , heuuuuuuuuuuu touche pas à mon bouillon, non sérieusement quand je la filme je rigole bien , elle a déjà sortie pal mal de bêtise , et c'est marrant et mignon c'est encore l'âge ou on a un peu de mal à s'exprimer, je lui ai promis de lui faire une compil pour plus tard, et puis je suis fier d'elle, elle a peut être trouvé sa voie, car je sais que pendant un moment elle voulait faire des photos culinaires, on verra bien, elle est encore petite pour se fixer sur son futur métier. Bon aujourd'hui elle va faire une coupétade
bisous à vous quatre
bisous à vous quatre
La coupétade lozerienne
Voilà ma dernière recette des vacances, et oui toutes les bonnes choses ont une fin, la semaine prochaine je ne serais pas là pour vous faire saliver par mes bons petits plats, tous ces petits plats d'antan, qui ont fait de la France le pays de la cuisine, ce n'est pas la cuisine d'aujourd'hui, quel dommage.
Plein de gros bisous à vous tous, je vous dis à la rentrée, si mon caméraman à un peu de temps
joyeux noël à tous
Plein de gros bisous à vous tous, je vous dis à la rentrée, si mon caméraman à un peu de temps
joyeux noël à tous
Invité- Invité
Re: Recette de cuisine
Je viens de regarder ça avec Lola qui est totalement fan, tu assure grave et cette derniere m'etait totalement inconnue et en plus il faut pas grand chose pour la faire, encore une chose bonne car simple comme on les aime
felicitation pour cette serie de recette en vie=deo et vivement la deuxieme saison
une chose est sure je vais essayer de faire une coupétade
joyeux noel!!
felicitation pour cette serie de recette en vie=deo et vivement la deuxieme saison
une chose est sure je vais essayer de faire une coupétade
joyeux noel!!
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Page 1 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|